动画《最终幻想15》第五集 王子夙愿终了_中国国际动漫网


动画《最终幻想15》第五集 王子夙愿终了

本文由 少年jump 发表于 2016-09-18 来源:中国国际动漫网
《最终幻想15》动画《兄弟》的第五集终于上线,在《最终幻想15》5集剧情又回到了第一集中,王子诺克提斯他们碰到了帝国军,并且和小时候杀死母亲的怪物再次相逢。

《最终幻想15》动画《兄弟》的第五集终于上线,在《最终幻想15》5集剧情又回到了第一集中,王子诺克提斯他们碰到了帝国军,并且和小时候杀死母亲的怪物再次相逢。这一次四人联手终于是干掉了这只狂乱杀人的怪物,诺克提斯也终于完成了自己的夙愿,一行人再次踏上了旅程。

《最终幻想15》动画第五集:

《最终幻想15》动画第五集截图:

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画《最终幻想15》第五集 王子夙愿终了
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/41153.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒