日本动画《少女与战车》最终章宣传片正式公布

本文由 喵帕斯 发表于 2016-09-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《少女与战车》是由Actas Inc制作的原创电视动画。此前《少女与战车》官方宣布将会推出《少女与战车》的最终章,而近日,《少女与战车》最终章相关宣传片正式公布。

如果说放在几年前,《少女与战车》可能只是一部挺好看的原创动画而已。但是在去年剧场版上映之后,凭借超一流的制作水准,也让它直到今天都没有正式下档。此前《少女与战车》官方宣布将会推出作品的最终章,而近日,《少女与战车》剧场版相关宣传片正式公布。

《少女与战车》最终章宣传片

 最后的经典!《少女与战车》最终章宣传片公布

虽然说视频只有40秒的长度,但是从中却可以看到很多让人期待的剧情,尤其是学园将会掀起波澜的宣传语,也让人很在意到底会发生怎样的故事。当然了,最终章的关键词也会令粉丝们感到有些寂寞吧?

同时,担任作品制作人的杉山洁表示:“目前我们正在打磨有趣的剧本。”看得出制作方也都是斗志满满的样子。相信接下来还会有更多的消息公布,对此我们将继续关注!

日本动画《少女与战车》(GIRLS und PANZER)是由水岛努执导,吉田玲子担当编剧,Actas Inc制作的原创电视动画。

《少女与战车》讲述了一个将用战车的武技“战车道”与花道、茶道这些并称为大和抚子做法的世界。让充满萌系的少女驾驶战车战斗,这种强烈的反差让作品刚播出即大受好评,在日本社会也掀起了一阵战车热。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《少女与战车》最终章宣传片正式公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/41142.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒