《黑塔利亚》舞台剧2016年度的定装照公布_中国国际动漫网


《黑塔利亚》舞台剧2016年度的定装照公布

本文由 少年jump 发表于 2016-09-15 来源:中国国际动漫网
日本漫画《黑塔利亚》(Axis powers ヘタリア)是一部于互联网上连载,《黑塔利亚》改编的舞台剧今天公布了2016年度的定装照。这次英国的小粗眉也完美地还原了哟。

根据人气动漫作品《黑塔利亚》改编的舞台剧今天公布了2016年度的定装照。这次英国的小粗眉也完美地还原了哟。

颜值爆表!《黑塔利亚》舞台剧定装照公开

《黑塔利亚》描写了国家拟人化的欢乐故事。把讨人喜欢在战斗时却很弱的的意大利和严肃认真的德意志作为中心,加上日本、英国、美国、法国、中国等人物,由历史性事件和有关国民性的故事展开而成的一幕幕闹剧。一战时期,德国与意大利交战,对曾经强大的罗马帝国有些畏惧的德国却发现,如今罗马的孙子——意大利已经成为了超级乐天的废柴!这样的意大利与固执的日本,我行我素的奥地利之间会发生什么呢?另一方面,由英美中苏法组成的同盟国也开始活跃了……

颜值爆表!《黑塔利亚》舞台剧定装照公开

音乐剧《黑塔利亚》中的服装由原作者日丸屋秀和亲自设计,然后由在舞台剧《战国无双 关原之章》等作品中负责服装设计和制作的新朋子将设计图实体化。所以从这次公布的定装照就可以看出,演员们不仅在妆容和造型上精致细腻,而且身上的服装也忠实地再现了原作里的搭配

对于这次的造型,不少网友都注意到英国的眉毛更加还原了:“果然英国的本体还是眉毛吗?”“这个眉毛子真的好可爱。

《黑塔利亚》(Axis powers ヘタリア)是一部于互联网上连载的漫画,作者为日丸屋秀和,作品以世界历史为主轴。它把将多个国家以及该国的文化以及风土民情拟人化,主要以喜剧的四格及短篇为主。其单行本由幻冬舍Comics出版,但与网络版有稍微不同的差异。目前相关的周边包含了同人CD、商业DRAMA等。动画版于2009年1月24号开始播放。故事将国家拟人化,

描述二战这个比较敏感的话题,但是轻松搞笑的氛围还是深受读者欢迎,因为可爱的人物造型使得在女性读者群中也拥有很高的人气。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《黑塔利亚》舞台剧2016年度的定装照公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/41125.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒