日本声优小野大辅推出新单曲《オリオンの夜》 预计11月30日发售

本文由 少年jump 发表于 2016-09-14 来源:中国国际动漫网
小野大辅为日本著名男性声优、歌手,曾为许多经典角色配音。小野大辅将推出新单曲《オリオンの夜》,新单曲《オリオンの夜》预计在11月30日发售,售价为1,800日圆(未税)。

为许多经典角色配音的知名日本声优歌手「小野大辅」,在一年之后终于推出他的新单曲《オリオンの夜》,新单曲《オリオンの夜》预计在11月30日发售,售价为1,800日圆(未税)。


本张《オリオンの夜》单曲将收录3首歌曲,主打歌为《オリオンの夜》,其余歌曲情报还有待官方日后公开。初回限定DVD将收录完整音乐影像。 

小野大辅还将参加「Original Entertainment Paradise-おれパラ- 2016 ~Ⅸ'mas Magic~」活动,粉丝们记得留意。

日本声优小野大辅,1978年5月4日出生于高知县,日本著名男性声优、歌手。小野大辅毕业于日本青二塾周日养成所。

2007年起,和青二事务所的神谷浩史在广播节目DearGirl~Stories~中开始合作。

2008年凭借《南家三姐妹》中的保坂获得第二回声优奖助演男声优赏。

2010年3月凭借《黑执事》中的塞巴斯蒂安·米卡利斯获得第四回声优奖主演男声优赏。

声优小野大辅代表作品有《AIR》(TV版)国崎往人、《凉宫春日的忧郁》古泉一树、《风之圣痕》八神和麻、《黑执事》塞巴斯蒂安·米卡利斯、《潘朵拉之心》杰克·贝萨流士、《海猫鸣泣之时》右代宫战人、《无头骑士异闻录》平和岛静雄、《黑子的篮球》绿间真太郎、《K》夜刀神狗朗、《进击的巨人》艾尔文·史密斯、《JoJo的奇妙冒险》空条承太郎、《Charlotte》乙坂隼翼等。


本文标题:日本声优小野大辅推出新单曲《オリオンの夜》 预计11月30日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/41120.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒