7月新番「NEW GAME!」官方推出两款动漫周边抱枕套

本文由 少年jump 发表于 2016-09-11 来源:中国国际动漫网
日本动画《NEW GAME!》改编自日本漫画家得能正太郎原作的同名漫画。近日,7月新番「NEW GAME!」官方推出了两款动漫周边抱枕套,分别是小恶魔青叶抱枕和天使日富美抱枕。

天使与恶魔-「NEW GAME!」推出凉风恶魔泷本天使抱枕套

日本动画《NEW GAME!》改编自日本漫画家得能正太郎原作的同名漫画。在芳文社旗下的漫画杂志《Manga Time Kirara Carat》2015年12月号(10月28日发售)上,发表了其TV动画化的决定。2016年7月4日起《NEW GAME!》动画每周一21:30在AT-X首播。

近日,7月新番「NEW GAME!」官方推出了两款动漫周边抱枕套,分别是小恶魔青叶抱枕和天使日富美抱枕,售价均为9720日元,预订11月发售。正好这是本周的播出一集里的幻想出的造型,尤其是凉风青叶的小恶魔还真有一种反差萌!

天使日富美 抱枕 new game


「NEW GAME!」动漫周边抱枕套:天使日富美 抱枕 new game

天使日富美 抱枕 new game

「NEW GAME!」动漫周边抱枕套:小恶魔 凉风青叶


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:7月新番「NEW GAME!」官方推出两款动漫周边抱枕套
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/41076.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒