日本动画《海贼王剧场版13:GOLD》票房为44亿日元_中国国际动漫网


日本动画《海贼王剧场版13:GOLD》票房为44亿日元

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-24 来源:中国国际动漫网
日本动画《海贼王》2016年最新剧场版动画《海贼王剧场版13:GOLD》已经上映5周了,《海贼王剧场版13:GOLD》官方给出的最新票房为44亿6947万2300日元。剧场版《ONE PIECE FILM GOLD》将会在今年登陆中国内地,估计能带动一波票房吧。

《海贼王》2016年最新剧场版动画《海贼王剧场版13:GOLD》已经上映5周了,《海贼王剧场版13:GOLD》官方给出的最新票房为44亿6947万2300日元。虽然不清楚《海贼王剧场版13:GOLD》还能上映多久,但是照这样感觉突破50亿日元不是什么难事了,但是想要突破媒体之前说的60亿元还是不太可能了。不过剧场版《ONE PIECE FILM GOLD》将会在今年登陆中国内地,估计能带动一波票房吧。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《海贼王剧场版13:GOLD》票房为44亿日元
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40794.html
看完这篇文章有何感觉?已经有9人表态
0


蛋疼
0


恶心
9


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒