AV制作公司发布《Re:从零开始的异世界生活》雷姆、拉姆COS的AV视频照片

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-23 来源:中国国际动漫网
日本动画《Re:从零开始的异世界生活》目前热播中,相信不少观看了《Re:从零开始的异世界生活》的观众,都会喜欢上拉姆、雷姆这对双胞胎姐妹花吧。AV制作公司SexFriend发布《Re:从零开始的异世界生活》雷姆、拉姆COS的AV视频照片,

相信不少观看了《Re:从零开始的异世界生活》的观众,都会喜欢上拉姆、雷姆这对双胞胎姐妹花吧。尤其是蓝色短发的雷姆,更是迷倒了一片宅男。都说人怕出名猪怕壮。邪恶的AV制作公司就盯上了她们。近日有网友发布了一组雷姆、拉姆COS的AV视频照片。画面实在是太邪恶啦!

你们老婆我看过啦!雷姆、拉姆COS AV大尺度剧照流出

雷姆、拉姆COS AV大尺度剧照流出

这部《Re:从零开始的异世界生活》COSPLAY AV是由SexFriend制作。在视频截图中,我们可以清楚地看见有两个穿着雷姆、拉姆女仆装的女性。虽然这两人都戴着口罩,看不清相貌。但既然是动作片,尺度肯定不会小。不管是“拉姆”和“雷姆”的互相抚摸,还是另一个大哥伸出了“邪恶之手”的照片,肯定激起了不少宅男的观看欲望。

你们老婆我看过啦!雷姆、拉姆COS AV大尺度剧照流出

雷姆、拉姆COS AV大尺度剧照流出

对此我们来看看网友们的看法吧。“我的老婆居然被别人玷污了!”“看吧,高人气角色都逃不出AV的魔爪。”“简直是丧心病狂。”“以前的小片子都爱搞SM,现在居然变成了COSPLAY。画面好诡异。”“色情片男主太可怕了。”“没有正脸,差评。”

日本动画《Re:从零开始的异世界生活》 改编自日本轻小说家长月达平原作的同名轻小说。在2015年7月19日举办的“MF文库J 夏之学园祭”活动现场,发表了其TV动画化的决定

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:AV制作公司发布《Re:从零开始的异世界生活》雷姆、拉姆COS的AV视频照片
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40780.html
看完这篇文章有何感觉?已经有80人表态
4


蛋疼
59


恶心
13


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
3


愤怒