《Re:从零开始的异世界生活》爱蜜莉雅声优高桥李依的Earphones组合将推新单曲

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-22 来源:中国国际动漫网
《Re:从零开始的异世界生活》爱蜜莉雅声优高桥李依的Earphones组合将推新单曲,这首单曲名叫《我们失去的歌谣》(予め失われた僕らのバラッド),“Earphones”(イヤホンズ)是日本电视动画《那就是声优!》衍生的声优组合,成员包括高野麻里佳、高桥李依、长久友纪三人。

说到近期比较受关注的新人声优,或许很多人会想到配音过《为美好的世界献上祝福!》惠惠、《Re:从零开始的异世界生活》爱蜜莉雅等角色的高桥李依吧?而实际上,高桥李依在去年跟高野麻里佳以及长久友纪成立了名为“Earphones”的偶像组合。近日,Earphones组合宣布将在10月5日发售新单曲。

爱蜜莉雅的小恶魔诱惑!Earphones将出新单曲

这首单曲名叫《我们失去的歌谣》(予め失われた僕らのバラッド),目前已经确定作为PSV游戏《神狱塔》的主题曲使用了。从Earphones组合官方最新公布的宣传图上可以发现,三名成员展现了天使与恶魔的不同形象。恶魔装的三人显得非常魅惑,而天使装则展现了神圣的气息,无论哪一种都让人印象深刻。

爱蜜莉雅的小恶魔诱惑!Earphones将出新单曲

爱蜜莉雅的小恶魔诱惑!Earphones将出新单曲

据了解,《我们失去的歌谣》单曲将分为初回限定盘和普通盘两种款式。前者售价1700日元(人民币112元),后者为1200日元(人民币79元),感兴趣的朋友不妨关注一下。

“Earphones”(イヤホンズ)是日本电视动画《那就是声优!》衍生的声优组合,成员包括高野麻里佳、高桥李依、长久友纪三人。2015年6月正式开始活动,发售首张单曲《耳の中へ》;同年7月发售第二张单曲,表题曲和c/w曲分别是电视动画《那就是声优!》的片头曲和片尾曲。


本文标题:《Re:从零开始的异世界生活》爱蜜莉雅声优高桥李依的Earphones组合将推新单曲
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40769.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒