漫迷推特挖坟找《Re:从零开始的异世界生活》女角色乳量排名答案

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-20 来源:中国国际动漫网
日本动画《Re:从零开始的异世界生活》正在热播吸引了不少的漫迷。《Re:从零开始的异世界生活》当中的女性角色,肯定也都是吸引大家关注的一大亮点。那么《Re:从零开始的异世界生活》妹子们的乳量水平如何呢?近日,有网友挖出了《Re:从零开始的异世界生活》原作者长月达平在2013年发布的推特,进而找到了答案。

现在说到《Re:从零开始的异世界生活》的人气,恐怕已经达到了所有动漫迷都有所耳闻的地步了吧?而《Re:从零开始的异世界生活》当中的女性角色,肯定也都是吸引大家关注的一大亮点。那么妹子们的乳量水平如何呢?近日,有网友挖出了原作者长月达平在2013年发布的推特,进而找到了答案。

爱蜜小胜雷姆!《从零开始》角色乳量排名被挖坟

爱蜜小胜雷姆!《从零开始》角色乳量排名被挖坟


从图片上可以看到,从巨乳到贫乳的排名为:普莉希拉>米涅瓦(愤怒的魔女)>艾尔莎>瑟格梅特(怠惰的魔女)>克鲁修>弗雷迪莉卡>卡蜜拉(色欲的魔女)>爱蜜莉雅>雷姆>艾奇多娜(贪婪的魔女)>安娜塔西娅>拉姆>达芙妮(暴食的魔女)>菲露特>蜜蜜>贝亚托丽丝>提丰(傲慢的魔女)>琉兹>佩特拉>菲利斯。

爱蜜小胜雷姆!《从零开始》角色乳量排名被挖坟

爱蜜小胜雷姆!《从零开始》角色乳量排名被挖坟


由于其中很多的角色目前在动画里还没有登场,因此可能会让动画党感到一脸懵逼。不过当有网友看到爱蜜莉雅恰好排在雷姆前面,调侃:“你看,最终486还是更喜欢胸大的那个。”“我一直以为雷姆更大的……”“诸君,两个我都要。”而各位动漫迷,你们喜欢的妹子到底排在哪里呢?

日本动画《Re:从零开始的异世界生活》改编自日本轻小说家长月达平原作的同名轻小说。在2015年7月19日举办的“MF文库J 夏之学园祭”活动现场,《Re:从零开始的异世界生活》发表了其TV动画化的决定。

《Re:从零开始的异世界生活》小说原是在小说投稿网站“成为小说家吧”上进行连载,后成为MF文库J旗下的作品。


本文标题:漫迷推特挖坟找《Re:从零开始的异世界生活》女角色乳量排名答案
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40752.html
看完这篇文章有何感觉?已经有34人表态
23


蛋疼
1


恶心
5


期待
0


难过
2


碉堡
0


关注
0


酱油
3


愤怒