日本动画《Re:从零开始的异世界生活》第21话先行预告:雷姆遇险 男主大发神威

本文由 少年jump 发表于 2016-08-20 来源:中国国际动漫网
日本动画《Re:从零开始的异世界生活》改编自日本轻小说家长月达平原作的同名轻小说。目前,日本动画《Re:从零开始的异世界生活》第21话先行图和预告视频已公布。

日本动画《Re:从零开始的异世界生活》第21话先行图和预告视频已公布。穷凶极恶的白鲸造成了许多战士的伤亡,目睹雷姆再次身处险境后,菜月昴终于挺身而出与白鲸正面对决。

《Re:从零开始的异世界生活》动画第21话预告视频:

三条白鲸漂浮在天空中,给讨伐带来了极大的难度,眼前的景象也超出了昴和雷姆的预料。看到身边的同伴们一个个倒下,为了保护昴的雷姆再次进入鬼化状态,挥舞铁球对白鲸进行猛烈攻击。然而单凭雷姆一人终归不敌狂暴的巨兽,很快她便再次身处绝境。

就在所有的一切似乎都濒临绝望的时候,昴的怒吼声回响在战场中,抱持着“我要阻止这些绝望”的想法,他决定挺身而出与白鲸正面对决。与剑鬼威尔海姆和库珥修通力合作后,三人之间达成了某个计划……在默契的配合下,这一次他们能否顺利完成白鲸击杀战?

《Re:从零开始的异世界生活》动画第21话先行图:

日本动画《Re:从零开始的异世界生活》改编自日本轻小说家长月达平原作的同名轻小说。在2015年7月19日举办的“MF文库J 夏之学园祭”活动现场,发表了其TV动画化的决定 。

2016年4月4日起《Re:从零开始的异世界生活》每周一0:05在东京电视台首播。

《Re:从零开始的异世界生活》是轻小说作者长月达平的作品,讲述了在异世界陷入迷茫的普通高中生菜月昴与银发的美少女邂逅的故事。本想助她一臂之力的昴,却一次次地遭遇敌袭,背叛、暴力,甚至是死亡。为了守护最重要的人们,昴必须抗争到底——“即使你忘却了我,我也不会遗忘你”……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《Re:从零开始的异世界生活》第21话先行预告:雷姆遇险 男主大发神威
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40748.html
看完这篇文章有何感觉?已经有8人表态
1


蛋疼
0


恶心
6


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒