日本动画《Re:从零开始的异世界生活》后期ED“Stay Alive”特典插图公布

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-19 来源:中国国际动漫网
日本动画《Re:从零开始的异世界生活》 改编自日本轻小说家长月达平原作的同名轻小说。2016年4月起《Re:从零开始的异世界生活》每周一0:05首播。《Re:从零开始的异世界生活》TV动画后期ED“Stay Alive”特典插图公布,预计2016年8月24日发售。

《Re:从零开始的异世界生活》TV动画后期ED“Stay Alive”特典插图公布,预计2016年8月24日发售。

日本动画《Re:从零开始的异世界生活》 改编自日本轻小说家长月达平原作的同名轻小说。在2015年7月19日举办的“MF文库J 夏之学园祭”活动现场,发表了其TV动画化的决定 。2016年4月4日起《Re:从零开始的异世界生活》每周一0:05在东京电视台首播。

《Re:从零开始的异世界生活》故事介绍:在从便利商店回家的路上,突然被异世界召唤的少年菜月昴。在无法依靠任何东西东西的异世界,无力的少年手唯一的力量……那是“死去然后重新开始”的力量。为了守护最重要的人们,为了取回确实存在着又无可替代的时间,少年抗拒着绝望,勇敢地面对着残酷的命运。


本文标题:日本动画《Re:从零开始的异世界生活》后期ED“Stay Alive”特典插图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40727.html
看完这篇文章有何感觉?已经有9人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
8


关注
1


酱油
0


愤怒