《飙速宅男》番外篇《飙速宅男 SPARE BIKE》中部分剧照放出

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-18 来源:中国国际动漫网
《飙速宅男》番外篇《飙速宅男 SPARE BIKE》的动画将从9月9日起开始为期两周的影院放映,《飙速宅男》番外篇《飙速宅男 SPARE BIKE》动画将从9月9日起开始为期两周的影院放映。近日,《飙速宅男 SPARE BIKE》中部分剧照放出。

改编自漫画《飙速宅男》番外篇《飙速宅男 SPARE BIKE(日文:弱虫ペダル SPARE BIKE)》的动画将从9月9日起开始为期两周的影院放映。近日,《飙速宅男 SPARE BIKE》中部分剧照公开。

1-1.jpg1-2.jpg

1-3.jpg

动画分为两部分,一部分主角是卷岛裕介,另一部分主角是东堂尽八。卷岛篇主要讲述了卷岛虽然加入了总北高中自行车部,可是他独特的技术并不为大家认可,由此引发的故事。

1-4._.jpg

1-5.jpg

1-6.jpg

《飙速宅男》是渡边航创作的漫画,于秋田书店杂志《周刊少年Champion》2008年第12期开始连载。至2014年4月为止,已出版漫画单行本33卷。2012年漫画決定改编为舞台剧,2013年10月7日起开始在东京电视台等日本电视台播放电视动画。动画官网在2014年5月18日宣布,动画第二季在2014年10月播出。番外篇漫画名为《飙速宅男 SPARE BIKE》,由渡边航亲自创作,于讲谈社杂志《别册少年Champion》2015年月刊开始连载。

1-7.jpg

1-8.jpg

1-9.jpg


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《飙速宅男》番外篇《飙速宅男 SPARE BIKE》中部分剧照放出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40711.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒