香港时代广场举办动画“圣斗士星矢30周年展”_中国国际动漫网


香港时代广场举办动画“圣斗士星矢30周年展”

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-09 来源:中国国际动漫网
香港时代广场举办动画“圣斗士星矢30周年展”。“圣斗士星矢30周年展”展出黄道十二宫的“黄金圣斗士”1比1等身大的圣衣,动画圣斗士五位主角将以黄金神圣衣的造型亮相,展览将持续至8月31日。

8月8日,市民在香港时代广场拍摄展品。“圣斗士星矢30周年展”展出黄道十二宫的“黄金圣斗士”1比1等身大的圣衣,动画圣斗士五位主角将以黄金神圣衣的造型亮相,展览将持续至8月31日。本次展览展出黄道十二宫的“黄金圣斗士”1比1等身大的圣衣,动画圣斗士五位主角将以黄金神圣衣的造型亮相,展览将持续至8月31日。

 8月8日,市民在香港时代广场拍摄展品。当日,动画“圣斗士星矢30周年展”在香港时代广场开幕。本次展览展出黄道十二宫的“黄金圣斗士”1比1等身大的圣衣,动画圣斗士五位主角将以黄金神圣衣的造型亮相,“圣斗士星矢30周年展”将持续至8月31日。



声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:香港时代广场举办动画“圣斗士星矢30周年展”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40559.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒