日本动画《漂流武士》确定为10月7日播出

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-09 来源:中国国际动漫网
日本动画《漂流武士》播出时间确定为10月7日。《漂流武士》声优方面由中村悠一、内田直哉和斋贺观月等担当配音。

动画《漂流武士》播出时间确定为10月7日。《漂流武士》声优方面由中村悠一、内田直哉和斋贺观月等担当配音。

《漂流武士》是平野耕太创作的漫画作品,从2009年开始在《月刊漫画YOUNG KING OURs》上连载。动画完全还原了作者诡异的画风,不管是满身是血的主人公岛津丰久和周围整洁干净的环境形成的对比,还是第一句“什么啊,这是哪儿,你是谁!”都充满着紧张诡异的气氛,一下子抓住人的眼球。

本文标题:日本动画《漂流武士》确定为10月7日播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40556.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒