日本大叔模仿工口动漫情节 在男子面前猥亵其女友

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-09 来源:中国国际动漫网
工口动漫中往往都有大尺度的色情画面,一位日本大叔居然学习工口动漫中的情节,强制要求在男子面前猥亵其女友。

日本不仅仅是一个动漫大国,还是一个色情片高产的国家。把色情片与动漫相结合,就衍生出了工口动漫。工口动漫中往往都有大尺度的色情画面,一位日本大叔居然学习工口动漫中的情节,强制要求在男子面前猥亵其女友。


工口店大叔模仿AV情节 在男子面前猥亵其裸体女友


工口店大叔模仿AV情节 在男子面前猥亵其裸体女友


这件奇葩事是因停车纠纷引起的。引发纠纷的22岁男子在带着女友拜访朋友时,误把车停在了经营工口书店的51岁大叔古口克也的停车位上。事后古口克也要求他们道歉,并把他们带到了书店内。令人没想到的是,古口克也居然要求该年轻女子全裸,逼她脱光后还拍摄了裸照。事发之时,这名年轻男子并未阻止,并且把这一切都看在眼里。隔天后这对情侣就去警察局报了案,51岁的变态大叔也因强制猥亵罪被逮捕了,但是他辩解称:“全裸是双方都同意的。”

工口店大叔模仿AV情节 在男子面前猥亵其裸体女友


此事引发了许多网友围观,大家都纷纷炮轰该男子是废物!“这男友根本就是渣男一个。”“姑娘祝你早日脱离苦海 。”“这种剧情我只在AV里看过。”“这个死变态肯定是工口动漫看多了。”“这男的居然能看完全程!我也是醉了。”“渣男切腹去吧!”

本文标题:日本大叔模仿工口动漫情节 在男子面前猥亵其女友
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40550.html
看完这篇文章有何感觉?已经有108人表态
5


蛋疼
11


恶心
13


期待
2


难过
0


碉堡
3


关注
1


酱油
73


愤怒