日本手游《锁链战记》官方公布《锁链战记》剧场版动画最新PV

本文由 少年jump 发表于 2016-08-02 来源:中国国际动漫网
《锁链战记》是由日本著名游戏厂商巨头SEGA倾力打造的手游,此前报道过《锁链战记》将制作剧场版动画的消息,《锁链战记》剧场版共分为3章,将分别于2016年12月3日、2017年1月14、2017年2月11日在日本各大院线限定两周上映。近日《锁链战记》官方就公布了《锁链战记》剧场版动画最新PV,一起来看一下吧。

《锁链战记》是由日本著名游戏厂商巨头SEGA倾力打造的,拥有最纯正日漫血统的国民级RPG手游,并且拥有各路大佬级声优助阵。此前报道过《锁链战记》将制作剧场版动画的消息,近日《锁链战记》官方就公布了《锁链战记》剧场版动画最新PV,一起来看一下吧。

                                       


石田彰也救不回来 《锁链战记》PV公布网友称不想看




石田彰也救不回来 《锁链战记》PV公布网友称不想看


石田彰也救不回来 《锁链战记》PV公布网友称不想看


石田彰也救不回来 《锁链战记》PV公布网友称不想看


本次公布的《锁链战记》PV仅为40秒,不过其中宏伟的场景、流畅的打斗、华丽的CG特效等都给关注这部作品的小伙伴们留下了深刻的印象。此外官方还公布了本作的声优阵容,其中包括石田彰、绿川光、日野聪、佐仓绫音、内田彩、今井麻美等知名一线大牌声优。不过还是有部分网友表示:“这个已经过时了,没人会去看的。”“就算有这样的大牌声优助阵,也补救不回来。”“居然还是先出剧场版,这是有多自信,坐等暴死。”

作为为TV版预热的《锁链战记》剧场版共分为3章,将分别于2016年12月3日、2017年1月14、2017年2月11日在日本各大院线限定两周上映。而关于本作的TV动画的消息官方依旧没有放出任何新情报。

《锁链战记》故事讲述:在被黑之军势占领了的尤格特中,一名不知名的战士踏上了对抗魔物的旅程,并在途中就下一名少女,从此二人便开始了属于他们的抗魔传奇。


本文标题:日本手游《锁链战记》官方公布《锁链战记》剧场版动画最新PV
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40426.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒