日本动画《Re:从零开始的异世界生活》动漫周边抱枕延迟到9月发售_中国国际动漫网


日本动画《Re:从零开始的异世界生活》动漫周边抱枕延迟到9月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-01 来源:中国国际动漫网
《Re:从零开始的异世界生活》​第18集如今也已经正式登场了。雷姆的表现一如既往地赢得了好评。此前《Re:从零开始的异世界生活》官方曾经宣布会在8月26日发售她的抱枕套,然而近日这个日期被跳票到了9月9日。

说到近期的热门新番,《Re:从零开始的异世界生活》绝对能够榜上有名。而传说中的《Re:从零开始的异世界生活》第18集如今也已经正式登场了。雷姆的表现一如既往地赢得了好评。此前《Re:从零开始的异世界生活》官方曾经宣布会在8月26日发售她的抱枕套,然而近日这个日期被跳票到了9月9日。

跳票了!《从零开始》雷姆抱枕套发售延期

在官方声明当中,我们看到了“由于产品赢得了超乎预期的预定量,导致在制作方面遇到了很多问题,所以只能延迟发售了”这样的字样。虽然官方没有公布具体预定量的消息,但恐怕也是一个让人吃惊的数字吧?

跳票了!《从零开始》雷姆抱枕套发售延期

跳票了!《从零开始》雷姆抱枕套发售延期

对此,很多网友评论说:“雷姆现在人气真可怕,去个漫展到处都是雷姆的COS。”“如果说买抱枕套还能附赠一张雷姆陪睡觉的CD,估计到明年都没办法发货了。”“什么!我老婆还要等到9月才能回家?”而关于这部作品的更多相关消息,腾讯动漫将继续关注。


本文标题:日本动画《Re:从零开始的异世界生活》动漫周边抱枕延迟到9月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40411.html
看完这篇文章有何感觉?已经有24人表态
1


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
1


碉堡
19


关注
1


酱油
0


愤怒