《新哥斯拉》在日本正式上映 野村万斋扮演《新哥斯拉》怪兽

本文由 少年jump 发表于 2016-07-30 来源:中国国际动漫网
《新哥斯拉》在日本正式上映,官方曝猛料:这只哥斯拉是国宝级狂言师、“安倍晴明”野村万斋扮演的!野村万斋透露是受《新哥斯拉》监督樋口真嗣的邀请而接拍哥斯拉的,两人曾在《傀儡之城》中合作过。

在《霍比特人:史矛革之战》中,恶龙史矛革便是由“卷福”本尼迪克特·康伯巴配音和进行动作、面部表情捕捉表演,为了配好这条拥有玻璃心的巨龙,卷福癫狂十足,把导演也震住了。现在《新哥斯拉》在日本正式上映,官方曝猛料:这只哥斯拉是国宝级狂言师、“安倍晴明”野村万斋扮演的!


《新哥斯拉》揭秘震撼内幕 怪兽真身竟是安倍晴明


野村万斋自从主演《阴阳师》电影系列,其安倍晴明形象彻底征服了观众,只要提起安倍晴明,人们最会想起这位雌雄难辨的美男子。因此当人们得知他为哥斯拉献出自己的动作、面部表情捕捉时,都感到非常惊讶。毕竟两者的形象差太远,一个是永远的美男子,一个是狰狞丑陋的大怪兽。


《新哥斯拉》揭秘震撼内幕 怪兽真身竟是安倍晴明



《新哥斯拉》揭秘震撼内幕 怪兽真身竟是安倍晴明


(人们难以把这位美男子与哥斯拉联系在一起。)


《新哥斯拉》揭秘震撼内幕 怪兽真身竟是安倍晴明


(野村万斋的哥斯拉上身状态。)

野村万斋透露是受《新哥斯拉》监督樋口真嗣的邀请而接拍哥斯拉的,两人曾在《傀儡之城》中合作过。樋口监督认为狂言的表演有很多非人类的东西,认为野村万斋是扮演哥斯拉的不二人选。因此,野村万斋在去年6月先于其他演员进行拍摄。本作中的哥斯拉由全CG制作,野村万斋身穿紧身衣,头戴面具,披上背鳍,拖着模拟哥斯拉巨尾的装备,演绎出怪兽王的癫狂霸气。野村万斋称自己能够将狂言的DNA加到这只怪兽王身上而感到高兴。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《新哥斯拉》在日本正式上映 野村万斋扮演《新哥斯拉》怪兽
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201607/40391.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
1


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒