《机动强袭室》官方勒令妹子全裸洗澡 美图福利助攻动画人气_中国国际动漫网


《机动强袭室》官方勒令妹子全裸洗澡 美图福利助攻动画人气

本文由 喵帕斯 发表于 2016-07-30 来源:腾讯动漫
“《ACTIVE RAID 机动强袭室第八组》动画本篇里没啥露骨的工口部分,福利图倒是全力以赴。”“《ACTIVE RAID 机动强袭室第八组》来就不是走工口路线,如果能吸引更多人关注动画也算是一件好事。”

《ACTIVE RAID 机动强袭室第八组》是一部有特摄风味,意图唤起大家对热血萝卜情怀的动画。虽然角色原案是《食戟之灵》作者佐伯俊,但动画里并没有露骨的工口部分。也许是为了弥补这个遗憾,《ACTIVE RAID 机动强袭室第八组》官方在美图福利上表现得很用力。


工口战术!《机动强袭室》官方勒令妹子全裸洗澡


说不许偷看也迟了……官方已经把你们都卖了。


工口战术!《机动强袭室》官方勒令妹子全裸洗澡


贴张旧图,蜜汁脸红这招还要玩多久?


工口战术!《机动强袭室》官方勒令妹子全裸洗澡


既然大家都喜欢胖次,那不妨再来一张。

对于《ACTIVE RAID 机动强袭室第八组》官方福利图,日本网友纷纷发表意见:“两个人一起洗澡不觉得很怪吗?在现实中不太可能吧。”“《ACTIVE RAID 机动强袭室第八组》动画本篇里没啥露骨的工口部分,福利图倒是全力以赴。”“《ACTIVE RAID 机动强袭室第八组》来就不是走工口路线,如果能吸引更多人关注动画也算是一件好事。”


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《机动强袭室》官方勒令妹子全裸洗澡 美图福利助攻动画人气
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201607/40390.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒