7月新番《Qualidea Code》第四话先行图 重伤少女抢救成功_中国国际动漫网


7月新番《Qualidea Code》第四话先行图 重伤少女抢救成功

本文由 喵帕斯 发表于 2016-07-30 来源:中国国际动漫网
《Qualidea Code》是由相乐总、橘公司、渡航共同构成的作家团体联手打造的原创电视动画,背景设定在人类与敌对力“Unknown”持续斗争的世界。7月新番《Qualidea Code》动画第四话先行图已公布。

7月新番《Qualidea Code》动画第四话先行图已公布。朱雀独自深入敌穴与利维坦级Unknown对决,没想到他的擅自行动却导致金丝雀的重伤,好在经过治疗金丝雀醒了过来。

  得知史无前例的强敌“利维坦级Unknown”出现在海面上,朱雀为了证明自己的实力而违背计划擅自出战,却间接害得前来支援他的金丝雀身受重伤。撤退后,金丝雀经过治疗最终苏醒,并微笑着安慰着朱雀,但这样反倒让少年更加自责。

  另一边,得知朱雀鲁莽行动之后,明日叶、霞、舞姬和萤也各自行动起来。这一次他们制定了更加严密的计划,在四位超能力少年少女的进攻下,眼前的强敌能否被顺利歼灭呢?

《Qualidea Code》动画第四话先行图:


  《Qualidea Code》是由相乐总、橘公司、渡航共同构成的作家团体联手打造的原创电视动画,背景设定在人类与敌对势力“Unknown”持续斗争的世界。在数十年前Unknown展开攻击时,通过冬眠设施避难的孩子们从睡眠中醒来,并拥有了超自然力量“世界”。为了从Unknown手中保护国家,位于各地防卫都市的少年少女们展开了持续的残酷战斗……


本文标题:7月新番《Qualidea Code》第四话先行图 重伤少女抢救成功
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201607/40385.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
2


愤怒