7月新番《亚尔斯兰战记》第二季“风尘乱舞”动画第五话先行图已公布

本文由 少年jump 发表于 2016-07-30 来源:中国国际动漫网
《亚尔斯兰战记》由田中芳树原作、荒川弘作画的漫画作品。7月新番《亚尔斯兰战记》第二季“风尘乱舞”动画第五话先行图已公布。接到委托后,亚尔斯兰与伙伴们帮助商船摆脱了海贼的纠缠,被救下的商人也给予恩人慷慨援助。

7月新番《亚尔斯兰战记》第二季“风尘乱舞”动画第五话先行图已公布。接到委托后,亚尔斯兰与伙伴们帮助商船摆脱了海贼的纠缠,被救下的商人也给予恩人慷慨援助。

游民星空

  基兰附近的海面上,商船“胜利号”正在被海贼围攻,随后在亚尔斯兰和达龙的激战下海贼被击退。为了答谢救命恩人,船长古拉泽在得知亚尔斯兰面临的困境时毫不犹豫慷慨解囊,将自己的一部分财力无私送给亚尔斯兰作为协助。不过在智囊那尔撒斯看来,古拉泽的行动总是有些可疑……

游民星空

游民星空

  《亚尔斯兰战记》讲述了大陆强国帕尔斯的皇太子亚尔斯兰在亡国之际死里逃生,之后遍访名将准备复国的故事。少年亚尔斯兰一路上将结识各种伙伴,也将遇到各种敌人,复国的道路曲折而艰辛……

 《亚尔斯兰战记》继1991年至1995年期间连续发行的剧场动画及OVA之后,《亚尔斯兰战记》于2014年11月宣布电视动画化(与前作不同,电视动画将以荒川弘的漫画版为原作进行改编)。《亚尔斯兰战记》电视动画于2015年4月5日开始在MBS/TBS每周日下午的“日五档”播出。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:7月新番《亚尔斯兰战记》第二季“风尘乱舞”动画第五话先行图已公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201607/40372.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒