中国动漫《秦时明月》首次跨界联手招商银行推出联名信用卡_中国国际动漫网


中国动漫《秦时明月》首次跨界联手招商银行推出联名信用卡

本文由 喵帕斯 发表于 2016-07-28 来源:中国国际动漫网
漫画《秦时明月》系列是漫画家孙家裕编创、上海京鼎动漫科技有限公司出品的漫画。《秦时明月》漫画授权杭州玄机科技信息技术有限公司出品的同名中国动画《秦时明月》系列。《秦时明月》首次跨界联手招商银行,推出联名信用卡,这是招商银行首次牵手国漫,也是国内第一张高年龄层国漫的主题信用卡。

《秦时明月》首次跨界联手招商银行,推出联名信用卡,这是招商银行首次牵手国漫,也是国内第一张高年龄层国漫的主题信用卡。更重要的是,此卡拥有官方福利,申请核发卡片即可领取礼包《新秦时明月》手游大礼包。

新秦时明月

所有申办此张联名信用卡的新户主持卡人,均可获得《新秦时明月》手游价值 288 元的手游礼包馈赠和专享特权,在刷卡达标后,还可至掌上生活领取双立人餐具套装。相关负责人也表示,招行还将与《秦时明月》出品方玄机科技共同探讨,并推出更多符合“秦迷”需求的主题活动以回馈粉丝。

新秦时明月

这次的“秦时明月”联名信用卡特别选用了《秦时明月》中四位主人公天明、高月、少羽、石兰担当卡面主角。据负责人透露,由于这是“秦时明月”第一张联名主题卡,因此特别挑选了四位主角“担当”卡面。通过极具“秦时明月”辨识度的人物元素和别出心裁的工艺设计,让秦迷可以感受到强烈的身份认同感。考虑到《秦时明月》中人气角色非常多,所以这次上市的联名信用卡仅为基本款,后续还将发行若干不同主题的限量款卡。

新秦时明月

以秦朝末年历史为背景的《秦时明月》,将先秦时代诸子百家的思想精髓和秦末争霸的壮丽史诗通过瑰丽的想象融为一体,受到了千万粉丝的喜爱。至今累计点播量已破 26 亿次,获得了 110 多项国内外大奖,被诸多媒体封为“中国动漫的巅峰力作”。

新秦时明月

此次《秦时明月》联名信用卡的上市不仅是招商银行把握年轻客群消费习惯的又一尝试,同时也是和诸多的秦迷一起,向这部承载了太多回忆和期盼的经典动漫致敬。招商银行透漏,未来将积极探索更多跨界合作机会和更多合作形式,为年轻的“秦时明月”粉丝群体带来更多的惊喜。

漫画《秦时明月》系列是漫画家孙家裕编创、上海京鼎动漫科技有限公司出品的漫画。该漫画授权改编自沈乐平执导、杭州玄机科技信息技术有限公司出品的同名中国动画《秦时明月》系列

《秦时明月》系列是由杭州玄机科技信息技术有限公司制作的中国首部3D武侠电视/网络动画,于2007年春节期间起在中国全国各地正式首映,网络上亦有授权播出,已播出4部共100集。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动漫《秦时明月》首次跨界联手招商银行推出联名信用卡
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201607/40342.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒