美国华纳兄弟影业《X特遣队》再次发布一组全新概念设计图以及艺术海报

本文由 喵帕斯 发表于 2016-07-28 来源:美国华纳兄弟影业
《X特遣队》是由美国华纳兄弟影业公司出品动作冒险片,《X特遣队》的即将上映,《X特遣队》片方在近期也展开了猛烈的宣传攻势。近日,《X特遣队》片方再次发布了一组全新概念设计图以及艺术海报。海报中,女巫施法站C位,气势凌人。

随着DC漫改大作《X特遣队》的即将上映,《X特遣队》片方在近期也展开了猛烈的宣传攻势。近日,《X特遣队》片方再次发布了一组全新概念设计图以及艺术海报。海报中,女巫施法站C位,气势凌人。

《X特遣队》曝概念设计图 女巫施法帅翻天


从曝出的这张全新概念设计图中可以看到,特遣队中的女巫,正施展巫术和众特遣队员并肩作战。女巫位于画面的中央,双臂张开,睥睨众生,从画面中能强烈地感受到女巫威震四方,谁主沉浮的王者气魄。

《X特遣队》是由美国华纳兄弟影业公司出品动作冒险片,由大卫·阿耶执导,威尔·史密斯、杰瑞德·莱托、玛格特·罗比、维奥拉·戴维斯联合主演。影片于2016年8月5日在美国上映。

该片讲述了一群超级罪犯成员都是面对严重牢狱之灾,他们为美国政府做事,以此来减轻自己罪刑的故事



《X特遣队》曝概念设计图 女巫施法帅翻天



《X特遣队》曝概念设计图 女巫施法帅翻天



《X特遣队》曝概念设计图 女巫施法帅翻天



本文标题:美国华纳兄弟影业《X特遣队》再次发布一组全新概念设计图以及艺术海报
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201607/40329.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒