上海漫展浑沌VR杯·魔幻二次元-AR/VR动漫游戏博览会8月开启

本文由 喵帕斯 发表于 2016-07-27 来源:中国国际动漫网
上海漫展浑沌VR杯·魔幻二次元-AR/VR动漫游戏博览会8月开启, 而现在就有一个对VR专业而又全面的博览会为您提供如今新潮的VR服务——上海混沌VR杯-魔幻二次元·AR/VR动漫游戏博览会(2016ARAG-EXPO)无论您是对VR一体机心有所属、对VR游戏的逼真情有独钟、还是想感受VR竞技带来的酣畅淋漓、又或者是您就是行业大咖想来寻求更多的机遇,您都能在八月的ARAG-EXPO中发现自己心仪的板块。

 活动名称:浑沌VR杯·魔幻二次元-AR/VR动漫游戏博览会

  活动时间:8月12日~8月14日

  活动地点:上海光大会展中心2~3层

我能在现场和偶像小姐姐们high上一整天!


  Lunar少女组合成立于2011年4月,现已有成员30人左右。

  2011年6月推出首支单曲《梦想的翅膀》正式出道,7月开启国内女子偶像组合最早的公演。

  这些妹子们从没有特别的才艺基础、训练条件,到如今已经成为集清纯、励志、校园派、中国风为一体的国内当红人气少女团,拥有了一群广大的死忠粉丝,一举成功成为国内首个青春活力的励志少女团体形象。

  “中樱桃”为“上海艾企锐文化传播有限公司”旗下的知名艺人经纪品牌,该品牌是以"美女经纪"为核心,通过美女题材的(网络剧、综艺、真人秀、微电影、MV和网络游戏)的创意、制片、发行与合作,打造众多互联网及移动互联一线艺人明星。

IP·Family是基于“代入感、参与感、成就感”的互联网理念打造的养成型超级偶像团体。

  偶像计划是一个帮助年轻人实现梦想的平台。

  在这里你可以成为练习生,展示自己成为闪光的偶像,依靠粉丝的助力实现自己的梦想。

  在这里你可以找到自己喜欢的一款偶像,和Ta互动,帮助Ta成为Ta的助力,看着你希望的梦想逐步壮大,并因此得到许多。

  在这里,所有你遥不可及的事物都成为可能,舞台、偶像、梦想、互动。而且在这里,你能「成为有梦想的你」,你的梦想,我来承包---偶像计划。

游民星空

  i-DoMain成立于2013.7.22,是在不耽误学业的前提下,以live为核心进行偶像活动的高校少女歌舞团。她们是一群青春洋溢,活力四射的可爱小公举~

男神女神对对碰……coser、舞见、唱见一网打尽~

  男神女神们已经就位了~正在前往多拉多……不对,是正在前往魔幻二次元!

  黑天工作室、304社团……一大波超高人气COSER从天而降~可爱迷人的足太ぺんた以及B站多位能歌善舞的UP主闪亮登场!精彩舞台活动、还有现场零距离互动,想想就让人流口水呢~

游民星空

饿货~快来精灵中心补给!

  炎炎夏日,在漫展爆肝血拼的你回过神来就感觉身体被掏空……为此,本届魔幻二次元特开设【和风美食街】让你迅速补给体力,满状态迎接一波波の战斗!樱花、鸟居,洋溢着浓浓青春之情……不出国门纵享异国风情~


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:上海漫展浑沌VR杯·魔幻二次元-AR/VR动漫游戏博览会8月开启
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201607/40324.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒