日本篮球动漫作品《黑子的篮球》将推总集篇剧场版,现纪念插图放出_中国国际动漫网


日本篮球动漫作品《黑子的篮球》将推总集篇剧场版,现纪念插图放出

本文由 喵帕斯 发表于 2016-07-27 来源:中国国际动漫网
日本篮球动漫作品《黑子的篮球》将于今年冬季推出总集篇剧场版,粉丝们也是对本作非常期待。现在《黑子的篮球》官方公开了即将在“J-WORLD TOKYO”活动上展示的剧场版总集篇《影与光》的纪念插图,“黑子的篮球feat.诚凛&桐皇学园”。

人气篮球动漫作品《黑子的篮球》将于今年冬季推出总集篇剧场版,粉丝们也是对本作非常期待。现在官方公开了即将在“J-WORLD TOKYO”活动上展示的剧场版总集篇《影与光》的纪念插图,“黑子的篮球feat.诚凛&桐皇学园”。在这张插图上,10个主要角色一起登场亮相,大家的动作各具特色,非常的吸引人。

  《黑子的篮球》是由藤卷忠俊创作的漫画作品。故事讲述了曾经在初中时期被誉为“奇迹世代”第六人的黑子哲也升入高中之后,跟从美国归来的火神大我等人一起参加高中联赛,同自己初中时代队友们进行较量的故事。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本篮球动漫作品《黑子的篮球》将推总集篇剧场版,现纪念插图放出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201607/40319.html
看完这篇文章有何感觉?已经有8人表态
0


蛋疼
0


恶心
8


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒