上海电影制片厂引进《圣斗士星矢:圣域传说》 上映日期未定_中国国际动漫网


上海电影制片厂引进《圣斗士星矢:圣域传说》 上映日期未定

本文由 喵帕斯 发表于 2015-09-23 来源:中国国际动漫网
1980年代的经典动画《圣斗士星矢》时隔20年之久推出全新剧场版动画《圣斗士星矢 Legend of Sanctuary》,定于2014年6月21日上映,全新CG剧场版动画《圣斗士星矢:圣域传说》已经确定引入国内。此次《圣斗士星矢:圣域传说》将由上海电影译制片厂负责译制,上海电影制片厂出版发行。虽然并没有得到确切的上映日期,但是对于翘首以盼的动画迷而言,这也是一个天大的好消息!

上世纪80年代的经典动画《圣斗士星矢》时隔20年推出全新CG剧场版动画《圣斗士星矢:圣域传说》已经确定引入国内。此次《圣斗士星矢:圣域传说》将由上海电影译制片厂负责译制,上海电影制片厂出版发行。虽然并没有得到确切的上映日期,但是对于翘首以盼的动画迷而言,这也是一个天大的好消息!

1980年代的经典动画《圣斗士星矢》时隔20年之久推出全新剧场版动画《圣斗士星矢 Legend of Sanctuary》,定于2014年6月21日上映,而香港于2014年8月7日上映,台湾则于2014年8月8日上映,DVD于2014年12月5日发售。

本文标题:上海电影制片厂引进《圣斗士星矢:圣域传说》 上映日期未定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201509/40314.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒