《海洋少女岬明乃》官网上曝光主人公岬明乃角色设定 以及推出漫画版消息_中国国际动漫网


《海洋少女岬明乃》官网上曝光主人公岬明乃角色设定 以及推出漫画版消息

本文由 少年jump 发表于 2015-08-29 来源:中国国际动漫网
由《悠哉日常大王》作者あっと担任角色原案的新动画企划《海洋少女岬明乃(暂译)》(原名:はいふり)昨天(8月27日)在官网上曝光了主人公岬明乃的角色设定,以及将在《海洋少女岬明乃》动画播出前推出《海洋少女岬明乃》漫画版的消息。

由《悠哉日常大王》作者あっと担任角色原案的新动画企划《海洋少女岬明乃(暂译)》(原名:はいふり)昨天(8月27日)在官网上曝光了主人公岬明乃的角色设定,以及将在动画播出前推出漫画版的消息。

岬明乃是一名身穿水手服的可爱双马尾少女。她的性格大大咧咧,乐观积极,运动神经非常好。擅长的科目是语文,不擅长的科目是数学。最喜欢的一句话是:“车到山前必有路。”

《海洋少女岬明乃》的故事发生在以成为海洋国家为目标而积极发展的日本,主人公就读的女子学校专门教授学生们保护海洋安全的技能,少女们都梦想着可以成为在海洋里工作的“蓝色人鱼”。

本文标题:《海洋少女岬明乃》官网上曝光主人公岬明乃角色设定 以及推出漫画版消息
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201508/40237.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒