日本动画《那就是声优!》第一卷蓝光封面图曝光_中国国际动漫网


日本动画《那就是声优!》第一卷蓝光封面图曝光

本文由 喵帕斯 发表于 2015-08-26 来源:中国国际动漫网
《那就是声优》的原作是一部以声优业界为舞台的日常系四格漫画,近日,《那就是声优!》官方为我们带来了第一卷蓝光的封面图。本次《那就是声优!》蓝光将收录1、2两集的剧情,并且在2015年9月30日发售。

7月新番当中有着不少令人眼前一亮的作品,而讲述声优业界情况的《那就是声优!》也是其中深受好评的动画之一。近日,《那就是声优!》官方为我们带来了第一卷蓝光的封面图。

在充满水彩风格的画面上,三名女主角悉数登场,仿佛正对着镜头诉说着什么。而她们所在的地方明显是录音棚,妹子们也就是在这儿相识,并且走向组合的道路。

据了解,本次《那就是声优!》蓝光将收录1、2两集的剧情,并且在2015年9月30日发售。考虑到是声优题材的作品,因此官方也准备了第一集的分镜摄影后期录音体验映像以及主角3人声音ON/OFF替换机能作为特典,如果对成为声优有兴趣的朋友也可以对着画面进行练习了。

《那就是声优》的原作是一部以声优业界为舞台的日常系四格漫画,讲述由3名声优结成的“Earphones!”组合的奋斗故事。2011年末以同人志的形式在漫展Comiket上发售后人气爆棚。故事以现役声优浅野真澄的亲身经历为原型创作,非常具有真实感,而且还有真正的声优登场,掀起了极大话题性。

本文标题:日本动画《那就是声优!》第一卷蓝光封面图曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201508/40192.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒