《临时女友》声优见面会 音游画面曝光

本文由 少年jump 发表于 2015-08-18 来源:中国国际动漫网
《临时女友》动画于2014年10月12日开始播出。上周末,动画版《临时女友》举行了官方的特典活动“圣樱学园盛夏的音乐祭2015”。本次活动邀请到了包括主持人·佐藤利奈在内的众多声优参加,为此也有媒体进行了跟踪报道。

上周末,动画版《临时女友》举行了官方的特典活动“圣樱学园盛夏的音乐祭2015”。本次活动邀请到了包括主持人·佐藤利奈在内的众多声优参加,为此也有媒体进行了跟踪报道。

本次活动邀请到了丹下樱、寿美菜子、丰崎爱生、佐藤聪美、名冢佳织、井上喜久子、原田瞳以及佐藤利奈等人参加。在活动开始之前,官方曾经于推特上征集过粉丝们的问题,而最终入选的两个题目分别是“请介绍一下你跟角色比较相似、和不一样的地方”、“你想跟哪个角色去约会?”

面对第一个问题,名冢佳织很机智地回答:“我跟她声音比较像”,她的回答也让现场一片笑声,而对于第二个问题,丰崎爱生表示:“我想跟正统派的椎名心实酱约会。”而丹下樱看着当天佐藤利奈穿着的漂亮浴衣说道:“我想跟佐藤利奈小姐约会。”大家的回答都超出粉丝们想象,因此现场一直非常热闹。

接下来是原创作品的配音环节。本次朗诵剧的主题为夏天常见的“怪谈故事”。声优们现场配音的表现赢得了大家好评,并且可以体会到动画和游戏所不能替代的乐趣,因此观众们情绪高昂,欢声不断。

接下来则是大家非常关注的新作游戏《女友(♪)》的最新视频。这部游戏是有《临时女友》中角色登场的音乐节奏游戏,从视频当中不但可以看到角色们的3D造型,同时也曝光了理事长将由大冢明夫配音的消息。

最后,嘉宾们分别演唱了自己的角色歌,并且大家一起唱起了《临时女友》主题曲《楽しきトキメキ》,一场豪华的演唱会令观众们大呼过瘾,而活动也顺利落下了帷幕。

电视动画《临时女友(Girl Friend BETA / ガールフレンド(仮))》是根据日本著名的日文博客以及社交网站Ameba面向网络代理商而运营的同名手机游戏改编的电视动画。2014年6月25日《临时女友》游戏宣布电视动画化决定并开通官网,并打出“超豪华声优阵容”的宣传语,声优名单也陆续公布。而《临时女友》动画版相较于游戏版本的最大改变是取消了男主的设定  。《临时女友》动画于2014年10月12日开始播出。

本文标题:《临时女友》声优见面会 音游画面曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201508/40121.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒