《五星王子》官网曝光宣传片第2弹和新宣传图 并追加4名声优

本文由 少年jump 发表于 2015-08-13 来源:中国国际动漫网
由少女漫画杂志《别册Friend》和索尼音乐联合推出的漫画音乐企划《五星王子(原名:五ツ星プリンス)》在官网曝光了宣传片第2弹和新宣传图,并追加公布了4名声优。《五星王子(原名:五ツ星プリンス)》的漫画版正在《别册Friend》上连载。《五星王子(原名:五ツ星プリンス)》漫画作者为真田ちか,原案协助为村田莉惠。

由少女漫画杂志《别册Friend》和索尼音乐联合推出的漫画音乐企划《五星王子(原名:五ツ星プリンス)》在官网曝光了宣传片第2弹和新宣传图,并追加公布了4名声优。

五ツ星プリンス イメージソング第2弾 篠田陽一郎相关专辑

这段曝光的视频是男主角之一篠田阳一郎(CV:梅原裕一郎)印象歌曲《You're my possession》的原创宣传片。篠田阳一郎是HOTEL SHINODA酒店的代理管理人。他在学校总是保持着开朗的形象,但实际上却隐藏着抖S的一面。除了篠田阳一郎之外,其他角色也都有各自的印象歌曲,以后每月都会公开新的宣传片。

其次,这次追加公布的声优一共有4位。苍井翔太出演厨师桐野龙臣,八代拓出演调酒师西岛凉,上村祐翔出演负责搬运行李的男侍者仙川那央,生田鹰司出演礼宾部的工作人员宫内圣也。在最新曝光的宣传图中就可以看到他们4位的形象了。

另外,《五星王子(原名:五ツ星プリンス)》的漫画版正在《别册Friend》上连载。《五星王子(原名:五ツ星プリンス)》漫画作者为真田ちか,原案协助为村田莉惠。讲述一段以酒店为背景的少女向温馨故事。笹山日向是高中二年级学生,篠田阳一郎是她的同桌。她发现阳一郎有着不为人知的另一面……

本文标题:《五星王子》官网曝光宣传片第2弹和新宣传图 并追加4名声优
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201508/40098.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒