日本动画《吸血鬼仆人》声优名单第二弹公布

本文由 少年jump 发表于 2015-08-12 来源:中国国际动漫网
《吸血鬼仆人》(《Servamp -サーヴァンプ-》)是日本漫画家田中Strike在《月刊Comic GENE》上连载的少年漫画作品。《吸血鬼仆人》动画宣布第二弹声优名单,岛崎信长和木村良平将出演角色“利希特”和“lawless”,基本上保持了广播剧CD的声优阵容。

《吸血鬼仆人》动画宣布第二弹声优名单,岛崎信长和木村良平将出演角色“利希特”和“lawless”,基本上保持了广播剧CD的声优阵容。目前还不确定动画制作形式,《吸血鬼仆人》后续相关信息,动漫网也会第一时间报道。

《吸血鬼仆人》(《Servamp -サーヴァンプ-》)是日本漫画家田中Strike在《月刊Comic GENE》上连载的少年漫画作品。在2011年7月号开始连载,已出版七卷,在2013年12月14日推出了广播剧CD。故事讲述了15岁的高中生城田真昼家务万能,喜欢简简单单的生活,一天在回家的路上他捡到了一只黑色的猫咪带回家并取名为小黑,可是万万没有想到这只猫咪竟然是一只吸血鬼!阴差阳错之下,真昼与小黑定下了契约,成为了他的主人,于是真昼被卷入了吸血鬼之间的斗争中。

【CAST】

城田真昼:寺岛拓笃

小黑:梶裕贵

有栖院御园:下野纮

Snow Lily:堀江一真

利希特:岛崎信长

lawless:木村良平

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《吸血鬼仆人》声优名单第二弹公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201508/40087.html
看完这篇文章有何感觉?已经有8人表态
0


蛋疼
0


恶心
8


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒