10月新番《青年黑杰克》公布最新宣传绘_中国国际动漫网


10月新番《青年黑杰克》公布最新宣传绘

本文由 少年jump 发表于 2015-08-12 来源:中国国际动漫网
《青年黑杰克》TV动画将于10月在TBS、BS-TBS等电视台播出。近日,《青年黑杰克》公布了最新的宣传绘。另外,老牌实力派声优“大冢明夫”将担任《青年黑杰克》动画的旁白。漫画《青年黑杰克》是基于《怪医黑杰克》剧情,以原创故事的形式对"他为什么会成为无证医生"进行深入描写,属于外传性质的漫画。

《青年黑杰克》TV动画将于10月在TBS、BS-TBS等电视台播出。近日,《青年黑杰克》公布了最新的宣传绘。另外,老牌实力派声优“大冢明夫”将担任《青年黑杰克》动画的旁白。

10月新番《青年黑杰克》最新宣传绘

漫画《青年黑杰克》是基于《怪医黑杰克》剧情,以原创故事的形式对"他为什么会成为无证医生"进行深入描写,属于外传性质的漫画。该作目前正于秋田书店旗下杂志《Young Champion》上连载,单行本已推出了8卷。

《青年黑杰克》故事简介:时间追溯到1968年,当学生运动愈演愈烈之际,某大学的医学部出现了一个奇怪的男子。他有着黑白相间的头发,全身到处都是伤痕,而带着伤疤的脸也成为注册商标。这个男人为了获得医师资格证而学习,他的名字是间黑男,并且他通过自己天才的能力,创造了无数的奇迹。并且被后人称为黑杰克。

【STAFF】

原作:手冢治虫

剧本:田畑由秋

漫画:大熊ゆうご

监督:加濑充子

系列构成、总监:高桥良辅

角色设计、总作画监督:片山美雪、三浦菜奈

动画制作:手冢Production

【CAST】

间黑男:梅原裕一郎

薮:游佐浩二

冈本舞子:伊藤静

旁白:大冢明夫

【主题曲】

片头曲《I am Just Feeling Alive》

歌:UMI☆CUUN

片尾曲(标题未定)

歌:焚吐

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:10月新番《青年黑杰克》公布最新宣传绘
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201508/40085.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒