TV动画《那就是声优!》剧中插曲将推出CD_中国国际动漫网


TV动画《那就是声优!》剧中插曲将推出CD

本文由 喵帕斯 发表于 2015-08-12 来源:中国国际动漫网
​目前正在热播当中的TV动画作品《那就是声优!》引发了不少动漫迷的关注,其中每集一大牌的设定更是吸引眼球。而近日《那就是声优!》官方宣布将在C88上发售剧中插曲合集《那就是声优!E.P.スピンオフムービー主題歌集》。

目前正在热播当中的TV动画作品《那就是声优!》引发了不少动漫迷的关注,其中每集一大牌的设定更是吸引眼球。而近日《那就是声优!》官方宣布将在C88上发售剧中插曲合集《那就是声优!E.P.スピンオフムービー主題歌集》。

插曲合集当中也包括了很多吸引眼球的歌曲。例如刚刚在最新一集中登场的钉宫理惠就将演唱剧中剧《探偵喫茶スパイラルカフェ》的主题曲《この世はスパイラル!》。

除此之外,AKINO from bless4演唱的《佛战士菩萨音》主题曲《愛と絶望のイデア》、堀江由衣演唱的《クロネコ·オブ·エターニャ2》主题曲《ヒーローじゃなくていい》也都将包含其中,具体详情如下,感兴趣的朋友可以好好关注:

《那就是声优!E.P.スピンオフムービー主題歌集》

定价:1852日元+税



1.《愛と絶望のイデア》(TV动画《那就是声优!》剧中剧《佛战士菩萨音》主题曲)


作词:岩里祐穗作曲·编曲:大森俊之歌:AKINO from bless4


2.《ヒーローじゃなくていい》(TV动画《那就是声优!》剧中剧《クロネコ·オブ·エターニャ2》主题曲)


作词:あさのますみ作曲·编曲:大隅知宇歌:堀江由衣(声优:堀江由衣)


3.《この世はスパイラル!》(TV动画《那就是声优!》剧中剧《探偵喫茶スパイラルカフェ》主题曲)


作词:あさのますみ作曲·编曲:エンドウ.(GEEKS)歌:钉宫理惠(声优:钉宫理惠)


各off vocal ver.


共计收录6首歌曲


※每人限购五张。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:TV动画《那就是声优!》剧中插曲将推出CD
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201508/40083.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒