《进击的巨人》作者谏山创谈粉丝们对于真人版的愤怒_中国国际动漫网


《进击的巨人》作者谏山创谈粉丝们对于真人版的愤怒

本文由 喵帕斯 发表于 2015-08-12 来源:中国国际动漫网
改编自谏山创超人气漫画《进击的巨人》真人电影已经在前些日子跟观众们见面了,对于这部作品,有不少粉丝表达了他们的不满和愤怒。为此《进击的巨人》作者谏山创近日表示:“我们会接受大家的愤怒,并尽可能予以理解。”

改编自谏山创超人气漫画《进击的巨人》的真人电影已经在前些日子跟观众们见面了,对于这部作品,有不少粉丝表达了他们的不满和愤怒。为此谏山创近日表示:“我们会接受大家的愤怒,并尽可能予以理解。”

虽然目前《进击的巨人》真人电影被认为最终票房有可能达到50亿日元,但是由三浦春马主演的艾伦在人设上有比较大改变,并且一些原作中没有的角色也登场,这些地方都引发了粉丝们的不满和质疑。

为此,谏山创很真诚地表示:“我们得到了很多的意见,而我觉得只要将我们所想要表达的内容展现给大家就好了。我们跟导演、剧本家还有制作人进行了反复商议,得到了不少的意见和好的提案,最终做出了现在的前后篇。因此关于期待作品的各位所提出的感想和意见,无论是赞赏的评价还是愤怒的评价,我们都将接受,并且尽可能予以理解。”

并且因为谏山创从此次真人版的企划初期就全程参与到作品制作当中,因此对于他而言也是充满自信的作品:“如果大家犹豫是否去电影院,那么也可以先看看宣传片吧。宣传片当中已经把真人电影《进击的巨人》的看点都包含在内了。并且后篇中让人热血沸腾的展开也出现在了宣传片里,我们在不剧透的情况下尽可能展现给大家。并且如果看了宣传片后有什么想法,打算去看看,那么请一定要来电影院。以上只是我自作主张的愿望,而我只是盼着大家能够享受《进击的巨人》的乐趣就好了。”

本文标题:《进击的巨人》作者谏山创谈粉丝们对于真人版的愤怒
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201508/40079.html
看完这篇文章有何感觉?已经有56人表态
2


蛋疼
7


恶心
2


期待
2


难过
32


碉堡
1


关注
1


酱油
9


愤怒