2015中国声优选拔赛:《银魂》等海外正版动画加入声优魂大赛

本文由 少年jump 发表于 2015-08-11 来源:中国国际动漫网
本次声势最大的合作就是羚邦会联手被窝声次元。羚邦在这次的比赛中,提供了正版动画授权(《银魂》《食戟之灵》《我家浴缸二三事》),供参赛选手配音。“声优魂”比赛自从创办以来就以“发掘一些有动画声优潜质、并且饱含梦想的年轻人”为宗旨,对于这些人才进行支援和培养。将声优事业推广到全世界,促进日本与其它国家的文化交流。

“声优魂”比赛自从创办以来就以“发掘一些有动画声优潜质、并且饱含梦想的年轻人”为宗旨,对于这些人才进行支援和培养。将声优事业推广到全世界,促进日本与其它国家的文化交流。

图片1.png

被窝声次元主办的第四届优魂大赛,截至到目前虽然比赛只进行了不到四分之一,不过从大赛预报名开始,就受到了业内各方面的强烈关注。

本次声势最大的合作就是羚邦会联手被窝声次元。羚邦在这次的比赛中,提供了正版动画授权(《银魂》《食戟之灵》《我家浴缸二三事》),供参赛选手配音。同时也为参赛的选手们,准备了正版的动漫周边作为福利。本次参赛的优胜者,不仅能进入北斗企鹅实习和赴日学习,更能参于以下日漫的中文官方版的配音。

图片3.png

图片4.png

图片5.png

由于赛制会分为中文与日文,主办方“被窝声次元”请到了中日一线声优,为参加的选手给予专业的点评,观众们更有机会见证中日文配音同台竞技!尽情感受配音的碰撞所带来的魅力!还有所有有志于成为声优的年轻人,都可以通过这场比赛,实现自己的声优梦!

图片6.png

本文标题:2015中国声优选拔赛:《银魂》等海外正版动画加入声优魂大赛
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201508/40077.html
看完这篇文章有何感觉?已经有34人表态
1


蛋疼
3


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
26


关注
1


酱油
1


愤怒