电影《进击的巨人》试映遭差评 影片导演火气大

本文由 喵帕斯 发表于 2015-08-01 来源:中国国际动漫网
将于8月1日上映的《进击的巨人 ATTACK ON TITAN》真人电影版,日常举行试映,尽管画面制作以及无人岛的拍摄很吸引人,但电影试映却遭到差评,在日本某电影评论网站,《进击的巨人 ATTACK ON TITAN》只拿到40分的成绩,樋口真嗣大为恼火,还在FACEBOOK上大骂给这个差评人送试映票太笨了。

据日本媒体报道,将于8月1日上映的《进击的巨人 ATTACK ON TITAN》真人电影版,日常举行试映,尽管画面制作以及无人岛的拍摄很吸引人,但电影试映却遭到差评,在日本某电影评论网站,这部作品只拿到40分的成绩,樋口真嗣大为恼火,还在FACEBOOK上大骂给这个差评人送试映票太笨了。影片导演樋口真嗣为此大为恼火出言不逊,7月31日他更新推特为自己之前的行为道歉。

电影《进击的巨人》试映遭差评 影片导演火气大 

樋口真

谏山创创作的漫画《进击的巨人》2009年开始连载,2013年4月推出电视动画,讲述人类为预防天敌“巨人”建造巨大城墙,可是和平的日子只持续了一百多年,超大型巨人某天突然出现,破坏城墙掠食人类,为保护自己人类开始向敌人宣战。真人版电影由三浦春马、水原希子、本乡奏多、石原里美、长谷川博己和三浦贵大等年轻人气演员联袂主演,本月初,剧组还在外景地,日本长崎军舰岛举行了完成见面会。

原本樋口真嗣的FACEBOOK只有朋友能看到,不知为什么这些内容却被公开到网上,引发骚动。有网友称樋口真嗣发火太可笑,为此樋口真嗣道歉说:“发火应该有更正当的理由才对,我真的很后悔,给相关人士带来困扰,对不起。”另外他还解释说,自己所恼火的是不该给没有试映价值的人送票,但是每个人感想不同是没办法的事。

本文标题:电影《进击的巨人》试映遭差评 影片导演火气大
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201508/40000.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒