2015Showgril第一视角:Chinajoy不为人知的一面

本文由 少年jump 发表于 2015-08-01 来源:中国国际动漫网
ChinaJoy2015在上海火热召开,,一位漂亮的CJ showgirl2015黄文静以第一人称的角度,为大家拍摄Chinajoy不为人知的一面,为大家纪录下Showgirl的一天,如何卖萌拒绝要电话的宅男呢?十五分钟的吃饭时间有多短?

一位漂亮的CJ showgirl20黄文静以第一人称的角度,为大家拍摄Chinajoy不为人知的一面,为大家纪录下Showgirl的一天,如何卖萌拒绝要电话的宅男呢?十五分钟的吃饭时间有多短?Showgril有多辛苦?到底有多有趣?一起去看看吧!

showgirl第一视角:一个你看不到的CJ

ChinaJoy2015在上海火热召开,ChinaJoy官网报道团全力出击,为各位献上最精彩的报道!CJ高端访谈,CJ新游快报,CJ视频精华以及海量ChinaJoy showgirl美图,丰富内容应有尽有,让你在电脑前便能感受到中国年度游戏盛会的火爆氛围!这个夏天,我们一起“in Joy”!

看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    客服邮箱:chn@chncomic.com