伊藤计划剧场版《尸者的帝国》公布最新宣传绘_中国国际动漫网


伊藤计划剧场版《尸者的帝国》公布最新宣传绘

本文由 少年jump 发表于 2015-08-01 来源:中国国际动漫网
“倒A档”剧场版企划“伊藤计划”之一的《尸者的帝国》将于10月2日上映。近日,《尸者的帝国》官方更新了该作最新的宣传绘。4位主角站立在一堆尸者的最前边,男主约翰表情凝重,星期五在记录着什么,给人一种压迫的临场感。

“倒A档”剧场版企划“伊藤计划”之一的《尸者的帝国》将于10月2日上映。近日,官方更新了该作最新的宣传绘。4位主角站立在一堆尸者的最前边,男主约翰表情凝重,星期五在记录着什么,给人一种压迫的临场感。

剧场版《尸者的帝国》最新的宣传绘

伊藤计划三连弹《尸者的帝国》、《虐杀器官》、《harmony》三部作品剧场版确定,伊藤计划的两部科幻小说《虐杀器官》和《harmony》早已确定制作剧场版 。《尸者的帝国》、《虐杀器官》、《harmony》三部作品确定了三部作品分成给了三个监督和不同的三个动画公司负责。

【STAFF】

监督:牧原亮太郎

剧本:濑古浩司/后藤みどり/山本幸治

人设:千叶崇明

角色原案:redjuice

制作:WIT STUDIO

【CAST】

约翰·H·华生:细谷佳正

星期五:村濑步

弗莱德里克·巴纳比:楠大典

阿拉克斯·卡拉马佐夫:三木真一郎

尼克拉·库拉索德金:山下大辉

哈德利·莉莉丝:花泽香菜

M:大冢明夫

THE·ONE:菅生隆之

【音乐】

主题歌《Door》

歌:EGOIST

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:伊藤计划剧场版《尸者的帝国》公布最新宣传绘
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201508/39980.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒