10月番《一拳超人》最新PV曝出 光头英雄闪亮登场_中国国际动漫网


10月番《一拳超人》最新PV曝出 光头英雄闪亮登场

本文由 少年jump 发表于 2015-08-01 来源:中国国际动漫网
新番《一拳超人》将于10月播出,近日公开了《一拳超人》第二弹PV。光头英雄闪亮登场,热血激战超酷超炫!《一拳超人》讲述的是主人公埼玉原本是一名整日奔波于求职的普通人。

TV动画《一拳超人》将于10月播出,近日公开了《一拳超人》第二弹PV。光头英雄闪亮登场,热血激战超酷超炫!

10月新番《一拳超人》第二弹PV:

《一拳超人》讲述的是主人公埼玉原本是一名整日奔波于求职的普通人。3年之前的一天偶然遇到了要对淘气少年下杀手的异变螃蟹人后,回忆起年少年时“想要成为英雄”的梦想,最终拼尽全力救下了淘气少年。重拾对于成为英雄的兴趣之后,通过拼命锻炼,埼玉终于脱胎换骨获得了最强的力量,但同时失去了头发成了光头,似乎还失去了某些感情……

【STAFF】

监督:夏目真悟

系列构成:铃木智寻

角色设计:久保田誓

动画制作:MADHOUSE

制作:BANDAI VISUAL

【CAST】

埼玉:古川慎

杰诺斯:石川界人

音速的索尼克:梶裕贵

战栗的龙卷风:悠木碧

无证骑士:中村悠一

银色獠牙:山路和弘

KING:安元洋贵

僵尸男:樱井孝宏

背心尊者:小西克幸

10月新番《一拳超人》第二弹PV截图:

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:10月番《一拳超人》最新PV曝出 光头英雄闪亮登场
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201508/39979.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
2


酱油
0


愤怒