日本《进击的巨人》导演为个人不当言论道歉

本文由 喵帕斯 发表于 2015-07-31 来源:中国国际动漫网
电影《进击的巨人 ATTACK ON TITAN》即将于8月1日正式上映,不过近日《进击的巨人 ATTACK ON TITAN》导演樋口真嗣却因为个人言论问题在网络上引发了轩然大波。为此他本人更新了推特,对于言行不当的事情进行了道歉。

电影《进击的巨人 ATTACK ON TITAN》即将于8月1日正式上映,不过近日作品导演樋口真嗣却因为个人言论问题在网络上引发了轩然大波。为此他本人更新了推特,对于言行不当的事情进行了道歉。

事情的起因来自于某个影评网站对于这部作品打了40分(满分100分)。而导演为此在个人脸书上写道:“成功啦!我还在想如果被什么尊敬的老师表扬了的话该怎么办呢,现在总算可以放心了。说起来,到底哪个傻子把试映会邀请函发过去的啊!”

原本这些话只有脸书好友才能看到,但不知为何却传到了网络其他地方。为此他不得不谢罪说:“如果是想引发骚动,那我宁可用更正经的理由来引发。我真的很懊悔,给各位相关人士添麻烦了,真对不起。”

他还表示:“让我恼火的,是那些给没必要让他来看试映的人发邀请函,明明是砸场子的,却让他进了试映室的白痴宣传人员。其实对于我个人的感想,大家也会有自己的想法,这是没办法的。但我并非是在开地图炮。”


那么究竟这部作品的质量如何呢?是否如影评网站认为的“只有40分”呢?一切都将在8月1日正式揭晓,对此我们也将保持关注。

本文标题:日本《进击的巨人》导演为个人不当言论道歉
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201507/39966.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒