日本动画《EVA新剧场版》完结篇有望今年冬季上映_中国国际动漫网


日本动画《EVA新剧场版》完结篇有望今年冬季上映

本文由 喵帕斯 发表于 2015-07-11 来源:中国国际动漫网
《福音战士新剧场版》系列继《序》《破》《Q》之后,完结篇第4部《新·福音战士剧场版:||(原名:シン・エヴァンゲリオン剧场版:||)》的上映日期一直是粉丝们非常关注的话题。近日透露,“《新·福音战士剧场版:||》将于今年冬季上映”。

从2007年开始陆续上映的《福音战士新剧场版》系列继《序》《破》《Q》之后,完结篇第4部《新·福音战士剧场版:||(原名:シン・エヴァンゲリオン剧场版:||)》的上映日期一直是粉丝们非常关注的话题。根据即将于7月16日发售的《周刊文春》的偷跑消息,这本刊物在对歌手宇多田光的报道中写到“《新·福音战士剧场版:||》将于今年冬季上映”。

文章中写到:“宇多田光正在为预定在今年冬季上映的《福音战士》完结篇制作新歌。”其实《周刊文春》以前就报道过“宇多田光将为《新·福音战士》演唱主题曲”的消息,相关人士则表示“一切都要取决于庵野监督能否在预定时间上映”。

《周刊文春》并非是一本专门的动漫资讯杂志,而且关于《新·福音战士剧场版:||》的上映日只是在介绍宇多田光近期工作的时候稍微提到而已,所以不一定准确。日本网友们看到这个消息后基本上都持消极态度。如果真如文章报道的“今年冬季上映”,为什么官方一直没有动静?按照庵野秀明的性格,就算真的预告说冬季上映也肯定会延期吧……

顺带一提,去年夏季在电视上连续3周播出《福音战士新剧场版》的时候,预告中曾经出现了“NEXT EVANGELION:3.0+1.0”这一神秘宣传。“3.0+1.0”究竟是一部什么作品至今也没有任何消息。看来关于《福音战士新剧场版》的详细情况,还要继续等待新情报才行啦。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《EVA新剧场版》完结篇有望今年冬季上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201507/39927.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒