日本动画《电影哆啦A梦 新大雄的日本诞生》具体详情公布_中国国际动漫网


日本动画《电影哆啦A梦 新大雄的日本诞生》具体详情公布

本文由 喵帕斯 发表于 2015-07-11 来源:中国国际动漫网
《电影哆啦A梦 新大雄的日本诞生》是使用最新技术,对于1989年上映的大人气作品《大雄的日本诞生》进行重新演绎的新剧场版。《哆啦A梦》系列第36部作品的《电影哆啦A梦 新大雄的日本诞生》具体情报公开。

日本国民级动画《哆啦A梦》目前以每年一部剧场版的速度推出新作品。而近日,即将在2016年春季上映的最新剧场版也公布了具体详情。系列第36部作品的标题为《电影哆啦A梦 新大雄的日本诞生》。

日本动画《电影哆啦A梦 新大雄的日本诞生》是使用最新技术,对于1989年上映的大人气作品《大雄的日本诞生》进行重新演绎的新剧场版。《电影哆啦A梦 新大雄的日本诞生》会讲述大雄跟哆啦A梦等人在太古时期日本的冒险故事。

剧场版《哆啦A梦》系列从1980年开始,每年春假时节上映,因而聚集了非常高的人气。今年推出的35周年纪念作品《电影哆啦A梦 大雄的宇宙英雄记》吸引了347万人次观影,累计票房达到了38.9亿日元。

日本动画《电影哆啦A梦 新大雄的日本诞生》是从大雄想要离家出走开始的。而除了他之外,其他小伙伴们也都有着同样的想法。不过因为日本的土地都有所属,因此他们前往了当时还无人居住的、7万年前的日本,并因此参与到了日本诞生的历史当中。考虑到每次剧场版都会邀请一些知名人士担任嘉宾声优,这一回同样值得期待。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《电影哆啦A梦 新大雄的日本诞生》具体详情公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201507/39925.html
看完这篇文章有何感觉?已经有24人表态
2


蛋疼
2


恶心
18


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒