日本动画《在世界尽头咏唱恋曲的少女》官网上线_中国国际动漫网


日本动画《在世界尽头咏唱恋曲的少女》官网上线

本文由 少年jump 发表于 2015-07-11 来源:中国国际动漫网
此前宣布将推出重制版的经典游戏作品《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》近日正式上线了官方网站,并且相关的人设、声优等也都焕然一新。目前《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》重制版的人设是由知名插画师凪良负责.

此前宣布将推出重制版的经典游戏作品《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》近日正式上线了官方网站,并且相关的人设、声优等也都焕然一新。

目前《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》重制版的人设是由知名插画师凪良负责,他曾经负责过《孤女杀手》、《重装武器》等人气作品的插画绘制工作。因此这一次的人设也让人感到放心。

而伴随人设公布的声优名单同样非常豪华。其中主人公有马拓也由林勇(《排球少年!!》田中龙之介、《黑子的篮球》荻原成浩)配音。而波多乃神奈的声优是出演过《散华礼弥》散华礼弥、《中二病也要谈恋爱!》小鸟游六花的内田真礼;一条美月的声优是大西沙织,她有《路人女主的养成方法》泽村·斯潘塞·英梨梨、《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》艾丝·华伦斯坦等代表角色;而在动漫迷当中有着非常高地位的钉宫理惠此次为岛津澪配音;另外武田绘里子的声优是小林优(《魔法老师》樱咲刹那、《银魂》猿飞菖蒲)、有马亚由美将由名冢佳织(《Code Geass 叛逆的鲁路修》娜娜莉·兰佩洛基、《交响诗篇》优莱卡)出演。而楠大典跟藤原祐规也都会在作品里出演角色。据了解,今后的“异世界篇”还将追加新的声优名单,值得关注。

《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》讲述了某一天,主人公有马拓也突然收到了死去的父亲寄来的信,并且随后得知了“这世界有无限的存在可能性,若是要在所有世界中移动必须借由你手上那东西才行”的事实,从此,有马的人生发生了重大改变……

【声优名单】

有马拓也:林勇

羽多乃神奈:内田真礼

一条美月:大西沙织

岛津澪:钉宫理惠

武田绘里子:小林优

有马亚由美:名冢佳织

龙蔵寺幸三:楠大典

结城正胜:藤原祐规

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《在世界尽头咏唱恋曲的少女》官网上线
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201507/39924.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒