七月心番《OverLord》追加五位声优_中国国际动漫网


七月心番《OverLord》追加五位声优

本文由 少年jump 发表于 2015-07-11 来源:中国国际动漫网
TV动画《OVERLORD》昨日再次公布了五位追加声优,TV动画《OVERLORD》根据丸山くがね创作的同名轻小说改编,于2015年7月7日正式开播。

于七月起正式开播的TV动画《OVERLORD》昨日再次公布了五位追加声优,分别是五十岚裕美(由莉·阿尔法役)、渡边明乃(森林贤王役)、村濑步(恩弗雷亚役)、悠木碧(克莱门汀役)以及稻叶实(卡吉特役)五人。

《OVERLORD》本次公布的追加声优相信大家都不会感到陌生,特别是五十岚裕美、渡边明乃和悠木碧这三位,近年来她们在业界的存在感也是相当高的。那么除了这五位追加声优外,本作涉及的声优们还有日野聪、原由实、上坂堇、加藤英美里、内山夕实、加藤将之、三宅健太、千叶繁、沼仓爱美、白熊宽嗣、子安武人、M·A·O,总体来说阵容非常豪华,若是对本作感兴趣的话赶紧去试看一下第一话吧!

TV动画《OVERLORD》根据丸山くがね创作的同名轻小说改编,于2015年7月7日正式开播。故事源于一款曾经掀起大热潮的VRMMORPG“YGGDRASIL”,原本它即将关服,但过了关服时间玩家也没有退出游戏,NPC们反而有了各自的思想。现实世界中喜爱电玩的主人公铃木悟(真名)在等待系统强制登出时,与“安兹·乌尔·恭”公会的成员意外穿越到了异世界,并且自己还变成了拥有骷髅外表的最强魔法师——“飞鼠”,自此,真正的奇幻传说正式拉开帷幕。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:七月心番《OverLord》追加五位声优
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201507/39922.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
1


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒