《行尸走肉》第六季将于10月11日开播 圣迭戈动漫展上预告曝光 _中国国际动漫网


《行尸走肉》第六季将于10月11日开播 圣迭戈动漫展上预告曝光

本文由 少年jump 发表于 2015-07-11 来源:中国国际动漫网
《行尸走肉》第六季将于10月11日开播,《行尸走肉》剧组来到第45届圣迭戈动漫展,为《行尸走肉》第六季宣传造势。在人头攒动的圣迭戈会议中心H厅,剧组带来《行尸走肉》第六季长达四分钟的预告片,和大家分享最新消息和片场趣闻,令现场6500多位粉丝兴奋不已

当地时间7月10日周五,《行尸走肉》剧组来到第45届圣迭戈动漫展,为《行尸走肉》第六季宣传造势。在人头攒动的圣迭戈会议中心H厅,剧组带来《行尸走肉》第六季长达四分钟的预告片,和大家分享最新消息和片场趣闻,令现场6500多位粉丝兴奋不已。

Comic Con Trailer- The Walking Dead- Season 6相关专辑

制作人盖尔·安妮·赫德和大卫·阿尔伯特(David Alpert)、导演兼化妆特效专家格里高利·尼克特洛和编剧斯科特·金普勒代表幕后创作团队,携安德鲁·林肯、诺曼·瑞杜斯、梅丽莎·苏珊妮·麦克布莱德、史蒂文·元、达娜·贾克塞·古瑞拉、钱德勒·里格斯和迈克尔·库立兹等演员参加了此次宣传活动。

弩哥现场自拍

上周主创之一罗伯特·柯克曼生病无法亲临现场,所以宣传时大家身着画有柯克曼头像的T恤,在现场摆放了许多真人大小表情夸张的柯克曼人像。70分钟的见面会结束时,数位演职人员还将T恤送给粉丝。

《行尸走肉》第六季将于10月11日开播,最劲爆的消息就是第一集将有90分钟,僵尸数量多达647个,创造了单集最高值。金普勒表示《行尸走肉》第六季第一集将在纽约麦迪逊花园广场上演剧场版,具体细节正在商定中,但确定的是该剧场版将与电视第一集同步,甚至有可能提前一晚上映。此外,制作人赫德称美国第一集播出的24小时内,福克斯国际将在125个国家播映,真正做到全球共享盛宴。

来自下午见面会的其他消息:

●劳伦·科汉因和家人在一起无法参加动漫展,但33岁的她在见面会期间通过短信,把想对粉丝说的话发给了高利·尼克特洛。尼克特洛将手机交给史蒂文·元,让他念出来。科汉用饱含真诚的字句表达了与剧组这个大家庭共事的幸福,以及对粉丝支持的感谢。最后元直接转述科汉发的最后一句话:“最后肯定要说个段子。”

●编剧斯科特·金普勒和盖尔·安妮·赫德确定了伊桑·恩布里和梅里特·韦弗(Merritt Weaver)加入《行尸走肉》第六季的消息,但没有透露他们具体参演多少集。

●金普勒笑称第五季最后出现的狼人“将以意想不到的方式出现在第六季。”

●安德鲁·林肯分享道胡子是他剧中角色里克(Rick)的情感晴雨表,这季最后肯定会长回来的。

●钱德勒·里格斯表示,他所扮演的卡尔(Carl)视亚历山大安全区为自己重新开始的地方,“让他明白应该如何度过一生。”

●连尼·詹姆斯谈到他所扮演的摩根(Morgan)与里克之间特别的关系。“他们之间的男人情谊的独特之处在于,里克是这世上最后一个在一切发生之前就认识摩根的人。摩根很清楚里克对自己的影响,但在第五季种种事情后,接下来会出现转折。”

●诺曼·瑞杜斯特别搞笑,称咖啡和摩托头乐队的摇滚音乐是帮助他进入角色的法宝。而且他说自己已经沉迷于手机游戏“糖果粉碎(Candy Crush)”中不能自拔,还骄傲地说:“我已经打到275关啦!感觉太棒了!”宣传时瑞杜斯被一位影迷的服装惊艳到,不停变换姿势合影,并许诺这位影迷见面会结束时会在社交媒体上把照片发给他。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《行尸走肉》第六季将于10月11日开播 圣迭戈动漫展上预告曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201507/39921.html
看完这篇文章有何感觉?已经有15人表态
0


蛋疼
0


恶心
14


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒