日本动画《剧场版 飙速宅男》预告公布 8月28日上映_中国国际动漫网


日本动画《剧场版 飙速宅男》预告公布 8月28日上映

本文由 少年jump 发表于 2015-07-11 来源:中国国际动漫网
《飙速宅男》的原作是渡边航在《周刊少年Champion》上连载的人气自行车竞技漫画,单行本累计销量已经突破了1300万本。《剧场版 飙速宅男》是本系列的首部剧场版动画,剧本由渡边航亲自操刀,剧情是一段完全原创的新故事。确定将于8月28日公开上映的《飙速宅男》剧场版在今天公开了正式预告,同时追加一名新角色:由宫野真守配音的吉本进。

确定将于8月28日公开上映的《飙速宅男》剧场版在今天公开了正式预告,同时追加一名新角色:由宫野真守配音的吉本进。

『劇場版 弱虫ペダル』本予告相关专辑

《飙速宅男》的原作是渡边航在《周刊少年Champion》上连载的人气自行车竞技漫画,单行本累计销量已经突破了1300万本。飙速宅男讲述喜欢动漫的标准宅男小野田坂道接触到自行车竞技运动后,与队员们一起奋斗的热血青春故事。《剧场版 飙速宅男》是本系列的首部剧场版动画,剧本由渡边航亲自操刀,剧情是一段完全原创的新故事。

飙速宅男故事剧情:

全国大赛中,小野田坂道所在的总北高中自行车竞技部在一场激战之后光荣获得综合优胜。夏季渐渐接近尾声,金城(微博)、卷岛、田所等三年级学长即将迎来毕业。为了继承总北队“所有人团结飞驰”的灵魂,大家每天都在进行刻苦训练。

某天,总北队收到了在历年全国大赛中取得优异成绩的队伍参加的“熊本 火之国山地大赛”的邀请信。箱根学园、京都伏见、广岛吴南等竞争队伍燃烧起打倒总北的热焰,而拥有“火焰的爬坡型选手”称号的吉本进所在的当地队伍“熊本台一”等强队也将参加。面对这场全国豪强云集的大赛,总北队的成员全都热情高涨,但是,只有一个人除外……

本文标题:日本动画《剧场版 飙速宅男》预告公布 8月28日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201507/39920.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒