7月新番《那就是声优!》主题曲封面详情公布_中国国际动漫网


7月新番《那就是声优!》主题曲封面详情公布

本文由 喵帕斯 发表于 2015-07-08 来源:中国国际动漫网
7月新番动画《那就是声优!》由于打着讲述声优业界真实故事的旗号而引发了不少人的关注。《那就是声优!》主题曲《Earphones》近日公布了两个版本的封面详情。

7月新番动画《那就是声优!》由于打着讲述声优业界真实故事的旗号而引发了不少人的关注。这部作品的主题曲《Earphones》近日公布了两个版本的封面详情。

其中《那就是声优!》真人版是演唱组合イヤホンズ的真人照片,她们3人仿佛置身于漫画当中一样,整个画面显得十分有趣。考虑到实际上她们也都是新人声优,对于作品的契合度非常高,因此无论是主题曲演唱还是配音工作都值得关注。

至于《那就是声优!》动画版本则是三名女主角的形象,无论是冒失、俏皮还是体贴,3个人都为我们展现了不同的特征,大家也可以根据自己的喜好选择不同款式了吧!本次主题曲将在7月22日正式发售,感兴趣的朋友不妨关注一下。

《那就是声优!》是对于声优界的各种现象进行NETA而创作出来的。由于原作·浅野真澄本身就是声优,并且希望自己的想法能够被制作成动画,因此之前在推特上进行了漫画家募集,而最终入选的人员就是《旋风管家》的作者畑健二郎了。

本文标题:7月新番《那就是声优!》主题曲封面详情公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201507/39915.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒