日本女声优平野绫自曝当年弥海砂COS照

本文由 少年jump 发表于 2015-07-07 来源:中国国际动漫网
声优·演员平野绫近日通过个人推特和博客公布了一张照片。这是她在19岁时为人气动漫作品《死亡笔记》(弥海砂役)配音期间拍摄的照片,这张还原度颇高的COS图也引发了各方关注。

声优·演员平野绫近日通过个人推特和博客公布了一张照片。这是她在19岁时为人气动漫作品《死亡笔记》(弥海砂役)配音期间拍摄的照片,这张还原度颇高的COS图也引发了各方关注。

最近一段时间,改编自漫画的电视剧《死亡笔记》在第一集获得了16.9%的平均收视率。在这部作品当中出演弥海砂的是佐野雏子,而关于她跟此前电影版户田惠梨香谁更适合这个角色的话题也在网络上炒的纷纷扬扬。

或许是为了迎合潮流,平野绫在博客上写道:“电视剧的小册子开始了,结果我发现自己为动画配音时期的很多照片都被传到了网上……那么我也发一张当时的照片好了。”

对于当年的照片,平野绫自己感慨:“好可怕!!”“19岁好可怕”“好年轻”。并且颇为怀念地表示:“在动画刚完结的时候我就COS了弥海砂,然后参加节目了呢。结果在拍摄的时候突然晕倒,被救护车送走了。当时还化着妆,结果急救人员都吐槽说‘根本搞不清你脸色什么样!!’不过这段话是我在救护车里迷迷糊糊时听到的(笑)”“住院之后不知道为什么,好像还有报道说这是‘死亡笔记的诅咒’!!(笑)”。至于倒下的原因,平野绫解释说:“哎呀,因为太穷了,所以营养失调跟肾脏有点问题而已。”

很多网友也在她的博客跟推特上留言说:“我超喜欢AYA的弥海砂”“一点儿都没变”“虽然电视剧里的那个也挺可爱,但AYA的版本简直超神了”“你是我永远的偶像”。此外也有不少人呼吁:“希望AYA能出演一次真人版!”当然一些关注平野绫健康的粉丝还是松了口气,认为比起当年,现在的她无疑健康很多。而究竟《死亡笔记》能否再同平野绫联系在一起呢?让我们拭目以待。

本文标题:日本女声优平野绫自曝当年弥海砂COS照
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201507/39903.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
4


关注
0


酱油
0


愤怒