日本动画剧场版《Fate stay night[HF]》上映遥遥无期_中国国际动漫网


日本动画剧场版《Fate stay night[HF]》上映遥遥无期

本文由 少年jump 发表于 2015-07-06 来源:中国国际动漫网
“ANIME EXP”上,在“Fate/stay night[UBW] Special Event”活动中,Aniplex的制作人岩上发表了剧场版动画《Fate/stay night[HF]》的制作现状。《Fate/stay night》是由TYPE-MOON于2004年1月30日发售的PC平台文字冒险游戏,也是TYPE-MOON商业化后初次亮相的作品。

大型动漫活动“ANIME EXP”上周末(7月2日至5日)在美国洛杉矶举办。在“Fate/stay night[UBW] Special Event”活动中,Aniplex的制作人岩上发表了剧场版动画《Fate/stay night[HF]》的制作现状。

岩上在活动中诚实地告诉粉丝们:“如何制作,什么时候上映,什么时候能够上映,现在都没有确定。现在唯一确定的就是由ufotable来负责制作这一件事而已。”由此看来,剧场版动画《Fate/stay night[HF]》正如之前的传言一样,根本就没有进入到制作阶段,所以粉丝们要想看到本作正式上映可能会等很长、很长一段时间了……

TYPE-MOON游戏《Fate/stay night》中一共有3条线路,分别为FATE线、UBW线和HF线,前两条线路曾经都有被动画化过,唯独HF线(即间桐樱线)由于其剧情内容、尺度方面问题迟迟没有被制作成动画版。在粉丝们的热切期盼中,HF线终于在去年7月宣布了将制作成剧场版动画的好消息,但是上映日却是遥遥无期啊……

《Fate/stay night》是由TYPE-MOON于2004年1月30日发售的PC平台文字冒险游戏,也是TYPE-MOON商业化后初次亮相的作品。由于广受欢迎,2005年10月28日发售《Fate/hollow ataraxia》。2006年1月播放首部《Fate/stay night》动画版。2010年1月23日剧场版《Fate/stay night - Unlimited Blade Works》在日本本土上映。由虚渊玄撰写的前传小说《Fate/Zero》也由ufotable制作了动画版,于2011年10月1日开始播出。最新TV动画《Fate/stay night[UBW]》2014年10月和2015年4月播出。

本文标题:日本动画剧场版《Fate stay night[HF]》上映遥遥无期
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201507/39900.html
看完这篇文章有何感觉?已经有32人表态
0


蛋疼
0


恶心
19


期待
2


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
10


愤怒