日本动画《野良神 ARAGOTO》公布两名新角色设定

本文由 少年jump 发表于 2015-07-06 来源:中国国际动漫网
《野良神》的原作是安达渡嘉在《月刊少年MAGAZINE》(讲谈社)上连载的漫画作品。《野良神 ARAGOTO》第2季依然由骨头社制作,《野良神》第2季《野良神 ARAGOTO》公布了两名新角色的设定图和出演声优。蓝巴由东城日沙子出演,陸巴由星野贵纪出演。

预定将于今年秋季开始播出的TV动画《野良神》第2季《野良神 ARAGOTO》公布了两名新角色的设定图和出演声优。蓝巴由东城日沙子出演,陸巴由星野贵纪出演。

蓝巴是毘沙门的神器,是一名西洋风外貌的少女。赐名蓝,神器形态为附带长裙的西洋铠甲形状的神衣。兴趣是缝纫而接受陆巴的指导。少女心活跃,对于恋爱话题也很感兴趣。

陆巴也是毘沙门的神器,是一名黑色皮肤的男性。赐名陆,神器形态为天秤。在植物学上有着很高的造诣,曾经指导过蓝巴和铃巴,以药师的身份来负责主人的健康状况。

《野良神》的原作是安达渡嘉在《月刊少年MAGAZINE》(讲谈社)上连载的漫画作品。由骨头社制作的TV动画版《野良神》第1季2014年1月开始播出,全12话已经完结。《野良神》故事讲述收不到香油钱,生活过得穷困潦倒的神灵夜斗与容易灵魂出窍的少女一岐日和和神器雪音一起斩妖除魔的故事。

《野良神 ARAGOTO》第2季依然由骨头社制作,监督为田村耕太郎,系列构成为赤尾凸,角色设计为川元利浩。出演声优有神谷浩史、内田真礼、梶裕贵、泽城美雪、福山润、井上和彦等。

本文标题:日本动画《野良神 ARAGOTO》公布两名新角色设定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201507/39896.html
看完这篇文章有何感觉?已经有24人表态
0


蛋疼
0


恶心
23


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒